list.aspxf="http://sellbe.com/news/product-informer.aspx" />
20 декабря 2009
Почему сервис SellBe.com бесплатный?

Почему сервис SellBe.com бесплатный?

В первую очередь, после знакомства с проектом SellBe.com, у людей возникает вопрос: "Почему сервис SellBe.com бесплатен? Ведь для создания интернет магазина нужно немало средств: домен, хостинг или свой сервер (в таком случае нужен еще и администратор, который настроит сервер), а самое главное разработка сайта. Разработка сайта стоит больших денег". "Это скорее сыр в мышеловке" - думаете вы.

Почему Вы не платите за интернет магазин

Действительно, для разработки интернет магазина нужно немало средств и времени. Проект SellBe создает интернет магазин, за который платите не Вы, а кто-то другой. После регистрации магазина вы увидите, что на страницах магазина есть два небольших блока с рекламой от Google. За размещение рекламы в этих блоках пользователи системы Google AdSense платят деньги, часть которых при показе на страницах вашего сайта начисляется компании Google и SellBe. Таким образом, за разработку магазина, сэкономленное время и нервы, доменное имя, сервер и многие другие полезные вещи платите не Вы, а пользователи системы AdSense.

Существуют ли аналогичные сервисы в интернете

Вы уже возможно пользуетесь аналогичными сервисами. К примеру, бесплатный поиск google.com или yandex.ru показывает рекламу справа от результатов поиска. Возможно вы пользуетесь почтовой службой mail.ru или gmail.com. Если да, то Вы можете заметить, что реклама присутствует на страницах вашего почтового ящика. "Однокласники" и "ВКонтакте" на вашей личной страничке отображают рекламу, но при этом вы можете пользоваться этими замечательными сервисами бесплатно.

Можно ли отключить рекламу

Вы можете отключить рекламу со страниц вашего сайта. Эта услуга платная. Это можно сделать на странице "Услуги" панели администрирования. После этого реклама AdSense не будет отображаться на протяжении оплаченного периода времени. По окончанию оплаты показ рекламы возобновится, но, что самое важное, магазин будет продолжать работать.

онлайн чат